フォレストのSpring Menu「EAT LOCAL AWAJI」
ベトナミーズ ティー&キッチン『HASU(ハス)』、 3/3(火)メニューリニューアル!
/『HASU』
<組数限定>春のテラス×コエドビールで乾杯!『東京ビアホール&ビアテラス14』テラス席限定ジンギスカンプラン、3/2(月)スタート!
/
恵比寿の春は、”鯛と春野菜”。スパイス&ハーブで自分好みにアレンジ!『シロノニワ』春のおすすめメニュー、3/1(日)スタート!
/シロノニワ
“貝×シャンパン”のマリアージュ。隠れ家フレンチビストロ『TOOTH TOOTH TOKYO』、3/2(月)より春季限定メニュースタート!
/TOOTH TOOTH TOKYO
ルミネエスト新宿『PARK BAZAAR(パークバザー)』、春の”HELLO MELLOW YELLOW”フェア、3/2(月)よりスタート!
/PARK BAZAAR
パラダイスキッチン Seasonal Collection2020 Spring
春は鯛に桜海老!彩り美しい春の料理!真鯛の酒蒸しあんかけと自然薯とろろ、桜海老の釜めしで春を楽しみましょ。
/黒十 神戸本店
PATISSERIE TOOTH TOOTH ブティックメニュー「イチゴのトリコ」
PATISSERIE TOOTH TOOTH サロン春メニュー
自然薯・とろろ料理専門店『黒十 恵比寿』『黒十 横浜』、旬の食材を味わう春季限定のお品書きを3月2日(月)より提供開始
/黒十 恵比寿・黒十 横浜
”THE ALLEY”より「Deer Love Collection」の第二弾ホワイトデー限定ドリンクが2/15(土)より登場!
店舗に関するお問い合わせ、プロモーション・タイアップのご提案、取材・撮影についてのお問い合わせ、
店舗物件のご紹介、食材・飲料等のご提案、特定食材除去に関するお問い合わせ、その他ポトマックへのお問い合わせはこちら