お食事後の“シメパフェ”、自分への“ご褒美パフェ”にぴったりの3種類が新登場。
この季節に美味しい果実をたっぷり詰め込んだ、見るも美しい本格パフェ。
『TOOTH TOOTH TOKYO』の贅沢な夜のひと時を彩ります。
- PARFAIT MENU(※16:00〜 ディナータイム限定)
■ペーシュ・メルバ ー白桃のコンポートと赤桃、ヴァニラアイスのパフェー 1700(税込)
芳醇な甘味を感じる白桃と心地よい酸を感じる赤桃を贅沢に使用した果実味溢れるパフェ。
桃のコンフィチュール、桃のムース、濃厚なヴァニラアイスを支えるのはフランボワーズのピューレ。
しっかりとした甘味の中にも程よい酸味がアクセントとなり飽きのこない味わいに。
仕上げに煌びやかな桃のジュレと華やかな桃のチュイールを添えて。
■アップルマンゴーとココナッツ香るブランマンジェのパフェ ーマンゴーのテリーヌと白いショコラのペタルー 1700(税込)
ボルドーグラスの中に真っ白なココナッツのブランマンジェ、色鮮やかなマンゴーとパッションフルーツのソース、塩ミルクとピスタチオのアイス、最後にホワイトチョコの花びらをココナッツサブレで閉じ込めました。
サブレの上に添えたのは、なめらかなマンゴーのテリーヌとパイナップルのオブジェ。
夏らしい陽気なビジュアルと味わいをお楽しみください。
■ベルギーチョコアイスとブラックベリーのショコラパフェ ーエスプレッソ香るアフォガードー 1450円(税込)
ブラックベリーやグロゼイユの穏やかな酸味に、軽くローストしたヘーゼルナッツの香ばしさ、アフォガードに見立てたエスプレッソのソースで少しの苦みを加えベルギーチョコアイスを包みます。
ロックグラスで仕上げた男性にもおすすめのパフェです。