■シェフおまかせコースをぜひランチタイムにも…。
コロナ禍において外食の機会が少なくなった昨今、「ディナーの時間帯は外出が難しいため、ランチで外食を楽しみたい。」「せっかくの外出は、贅沢に美味しいものを食べたい。」そんなお客様のお問い合わせにお応えし、『ビストロ シロ. 』では、ランチタイムからでも魚介がたっぷり楽しめるコースを提供開始いたします。
■『ビストロ シロ.』の料理とコース
「漁港直送の魚や旬の素材の数々をさまざまな調理法と組み合わせ、フレンチをベースにしながらもジャンルに囚われない料理」
魚介を中心に仕立てた旬の野菜や果実などの素材を活かしたコースは、ランチ 4,400円〜、ディナー 6,600円〜。コース内容は月替りでご用意します。お料理に合わせたワインを中心としたペアリングと共に、お楽しみ下さい。
■コース例
【lunch】季節の食材をふんだんに詰め込んだ ランチ限定コース 全6品 4,400円
【lunch・dinner】季節の食材をふんだんに詰め込んだ シェフおまかせコース 全10品 6,600円
【lunch・dinner】オマール海老のブイヤベースを含む シェフおまかせコース 全10品 8,800円
上記コース他、ペアリング付きコースもご用意しております。
※価格は全て税込 / ディナータイムは別途サービス料10%を頂戴いたします
■ ご予約受付
【電話】03-6427-9200(営業時間内)
【WEB】https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/reserve_plans/plan/e014001302/2176