NEWSニュースリリース

カテゴリ:イベント&フェア

広尾・魚介専門ビストロ『ビストロ シロ.』、メニューはシェフ選りすぐりの魚介を味わうスペシャルコースのみ。

/ビストロ シロ.

広尾・魚介専門ビストロ『ビストロ シロ.』は、ランチタイム・ディナータイムともに2021年4月1日(木)より、魚介を中心に旬の食材を活かしたコースのみに提供内容を変更して営業開始いたします。
 

■シェフおまかせコースをぜひランチタイムにも…。
コロナ禍において外食の機会が少なくなった昨今、「ディナーの時間帯は外出が難しいため、ランチで外食を楽しみたい。」「せっかくの外出は、贅沢に美味しいものを食べたい。」そんなお客様のお問い合わせにお応えし、『ビストロ シロ. 』では、ランチタイムからでも魚介がたっぷり楽しめるコースを提供開始いたします。

■『ビストロ シロ.』の料理とコース
「漁港直送の魚や旬の素材の数々をさまざまな調理法と組み合わせ、フレンチをベースにしながらもジャンルに囚われない料理」

魚介を中心に仕立てた旬の野菜や果実などの素材を活かしたコースは、ランチ 4,400円〜、ディナー 6,600円〜。コース内容は月替りでご用意します。お料理に合わせたワインを中心としたペアリングと共に、お楽しみ下さい。

 

■コース例

【lunch】季節の食材をふんだんに詰め込んだ ランチ限定コース 全6品 4,400円
【lunch・dinner】季節の食材をふんだんに詰め込んだ シェフおまかせコース 全10品 6,600円
【lunch・dinner】オマール海老のブイヤベースを含む シェフおまかせコース 全10品 8,800円

上記コース他、ペアリング付きコースもご用意しております。
※価格は全て税込 / ディナータイムは別途サービス料10%を頂戴いたします

 

■ ご予約受付
【電話】03-6427-9200(営業時間内)
【WEB】https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/reserve_plans/plan/e014001302/2176

SHOP DATA
非公開: ビストロ シロ.

東京都渋谷区広尾3-2-13 岡野ビル1F

03-6427-9200

EVENT&FAIR TOP
CONTACT

店舗に関するお問い合わせ、プロモーション・タイアップのご提案、取材・撮影についてのお問い合わせ、
店舗物件のご紹介、食材・飲料等のご提案、特定食材除去に関するお問い合わせ、その他
ポトマックへのお問い合わせはこちら

CONTACT
page top