マリンピア神戸にあるベーカリーレストラン「TOOTH TOOTH Paradise Kitchen」から冬の新メニューのお知らせです!
冬にあったかおいしいオススメのブイヤベースや、ここでしか味わうことができないパスタが登場♪
一部ご紹介します♪
『ズワイガニと冬野菜の和風オイルパスタ』
兵庫県加古川市八幡町で育てられている日本発の国産デュラム小麦『セトデュール』
松下シェフが監修し、日本製粉が作った未発売のオリジナルパスタ!
冬食材と一緒にもちっとした食感の和風オイルパスタをお楽しみください。
『鯛と北あかり、白菜のブイヤベース風』
『淡路鶏ときのこのパンプキングラタン』
毎朝焼き上げる自家製パンと一緒にお楽しみくださいね!
みなさまのご来店をお待ちしております。