【公式HP】http://www.bistro-shiro.com/shirononiwa/
【予約受付】https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/reserve_plans/plan/e014001308/5830
- 春のおすすめメニュー
季節のシーフードや春野菜をふんだんに盛り込んだメニューをご用意しました。ハーブ&スパイスをアクセントに、旬の食材をお楽しみください。
春のシーフードプラッター 3種 1,800円(税抜)/5種 2,800円(税抜)
まずはコレ!旬の魚介を贅沢にお楽しみいただけるシーフードプラッター。華やかな見た目で満足感もピカイチ。シャンパンやワインとの相性も抜群です。オススメのペアリングはスタッフまで。
・真鯛のカルパッチョ サクラのソース(3種/5種)
・ホタテ貝と春豆のサルサヴェルデ(3種/5種)
・シュリンプと新タマネギのマリネ(3種/5種)
・桜マスとアスパラガスのタルタル仕立て(5種)
・大粒ハマグリと春キャベツのマスタードマリネ(5種)
シロノニワの鯛メシ ハーブ&スパイス 1,800円(税抜)
脂ののった桜鯛を土鍋でふっくらと炊き上げました。まずはそのまま楽しんだ後、ハーブ&スパイスを効かせたスープを回しかけて。お気に入りのスパイスを組み合わせて自分好みにアレンジできる、1品で2度美味しい鯛メシです。
真鯛のカルパッチョ サクラのヴィネグレットソース 980円(税抜)
新鮮な真鯛を、優しいサクラ風味のヴィネグレットソースで。
3種貝のハーブバター蒸し 1,600円(税抜)
旬の貝を爽やかなハーブと香ばしいバターソースで仕上げました。
シーフード&ベジタブルグリル 2,200円(税抜)
ほんのりスパイスを効かせたシーフードのグリルは癖になる味!ローストした春野菜とご一緒に。
春のパルフェ 750円(税抜)
サクラ香る、春のパルフェ。見た目も華やかな季節のデザートです。
- 春のおすすめシェアコース おひとり様 3,200円 (税抜)
季節の食材をふんだんに盛り込んだ、春のおすすめメニューをコース仕立てでご用意しました。シロノニワ自慢の料理をシェアしてお楽しみください。当日15時まで受付、2名様よりご予約承ります。
春のシーフードプラッター 3種
・真鯛のカルパッチョ サクラのソース
・ホタテ貝と春豆のサルサヴェルデ
・シュリンプと新タマネギのマリネ
グリルドチキン&春野菜のロースト 甘酸っぱいサワーソース
シロノニワの鯛メシ ハーブ&スパイス
春のパルフェ
恵比寿の春は、”鯛と春野菜”。『シロノニワ』でくつろぎのディナータイムをお過ごしください。