NEWSニュースリリース

カテゴリ:イベント&フェア

春は鯛に桜海老!彩り美しい春の料理!真鯛の酒蒸しあんかけと自然薯とろろ、桜海老の釜めしで春を楽しみましょ。

/黒十 神戸本店

自然薯とろろ料理で人気の和食店「黒十 神戸本店」から、季節折々に登場する人気の季節限定ランチに”春限定”のメニューが2020年2月27日(木)から登場。さらに春の彩り豊かな釜めしが楽しめるディナープランもご用意。

◆【春ランチ限定】真鯛の酒蒸しあんかけ 自然薯とろろ定食
1,450円(税抜)
真鯛の酒蒸しあんかけと春のお野菜、自然薯とろろも一緒にお愉しみいただけます。数量限定。

◆【春限定】季節の釜めしが楽しめる”旭コース”
お1人様3500円(税抜)
・季節の野菜の付きだし
・季節の前菜3種盛り
・本日のお造り2種盛り
・黒十名物 ねばとろサラダ
・淡路産鶏もも肉、包み野菜ともろみ味噌添え
・桜海老、アサリ、木の芽の”春” 釜飯(出汁・ワサビ・海苔の掛け出汁セット付き)
+300円(税別)で自然薯とろろに変更可

※仕入れ状況により料理内容が替わる場合がございます

この機会にぜひ、黒十 神戸本店でゆったりとした寛ぎのひとときをお楽しみください。

SHOP DATA
黒十 神戸本店

兵庫県神戸市中央区磯上通6-1-9

050-3155-5093
※AIが音声にて応対いたします
会話形式でお話しください

11:00~14:30(L.O.14:00)
17:30~23:00(L.O.22:00)

EVENT&FAIR TOP
CONTACT

店舗に関するお問い合わせ、プロモーション・タイアップのご提案、取材・撮影についてのお問い合わせ、
店舗物件のご紹介、食材・飲料等のご提案、特定食材除去に関するお問い合わせ、その他
ポトマックへのお問い合わせはこちら

CONTACT
page top