自然薯とろろ料理で人気の和食店「黒十 神戸本店」から、季節折々に登場する人気の季節限定ランチに”春限定”のメニューが2020年2月27日(木)から登場。さらに春の彩り豊かな釜めしが楽しめるディナープランもご用意。
◆【春ランチ限定】真鯛の酒蒸しあんかけ 自然薯とろろ定食
1,450円(税抜)
真鯛の酒蒸しあんかけと春のお野菜、自然薯とろろも一緒にお愉しみいただけます。数量限定。
◆【春限定】季節の釜めしが楽しめる”旭コース”
お1人様3500円(税抜)
・季節の野菜の付きだし
・季節の前菜3種盛り
・本日のお造り2種盛り
・黒十名物 ねばとろサラダ
・淡路産鶏もも肉、包み野菜ともろみ味噌添え
・桜海老、アサリ、木の芽の”春” 釜飯(出汁・ワサビ・海苔の掛け出汁セット付き)
+300円(税別)で自然薯とろろに変更可
※仕入れ状況により料理内容が替わる場合がございます
この機会にぜひ、黒十 神戸本店でゆったりとした寛ぎのひとときをお楽しみください。