大阪梅田・阪急うめだ本店13F「トラットリア アル・ポンピエーレ」では、12月23日、24日、25日の3日間限定でクリスマス特別ディナーをご提供。
100年の伝統とともに北イタリア・ヴェローナで愛される本店で楽しまれているクリスマスディナーをお手本に、日本・大阪のアルポンピエーレらしさもMIXしたSpeciale!(スペチアーレ)なコースです。
阪急百貨店レストランフロアの落ち着いた広々としたお店、まだお席に余裕はございます。
ぜひお早めにご予約ください。
ご予約 → http://bit.ly/ALPOMPIEREYOYAKU
●ナターレコース ¥8800(税込)
[Stuzzichino]
幻の生ハムクラッテッロ/グリッシーニ/自家製ピクルス
[Pane]
国産キタノカオリを使った自家製フォカッチャ
[Antipasto]
アオリイカと甘えびのタルタラ 神戸産トマトのソルベ添え
[Primo Piatto]
黒トリュフとほうれん草、リコッタチーズのラビオリ
[Secondo Piatto Pesce]
アンコウのロースト ポルチーニ茸のソテー添え
[Secondo Piatto Carne]
アマローネワインで煮込んだ和牛ほほ肉のブラザート トピナンブールのピューレ添え
または(+¥1000で)宮崎県産和牛のビステッカ ラディッキオロッソのローストと赤ワインソース
[Dolci]
ブロンテ産ピスタチオのセミフレッド イチゴのジェラート添え
Worlds Bestティラミス
[Caffé ]
食後のカッフェ (コーヒー、紅茶、ハーブティーよりお選び下さい)
●アルポンピエーレX’masコース ¥6600(税込)
[Stuzzichino]
幻の生ハムクラッテッロ/グリッシーニ/自家製ピクルス
[Pane]
国産キタノカオリブレンドを使った自家製フォカッチャ
[Antipasto]
愛媛産寒ブリと紅しぐれ大根のマリネ ホースラディッシュの香り
[Primo Piatto]
タリオリーニ 北海道タラ白子と春菊のソース 黄ユズの香り
[Secondo Piatto]
シャラン産鴨ムネ肉とビーツのロースト パルミジャーノチーズのクリーム添え
または(+¥1000で)宮崎県産和牛のビステッカ ラディッキオロッソのローストと赤ワインソース
[Dolci]
Worlds Bestティラミス
[Caffé ]
食後のカッフェ (コーヒー、紅茶、ハーブティーよりお選び下さい)