- 冬のフェア「貝×シャンパン」
「貝×シャンパン」の冬のフェアを期間限定(2019年11月1日~2020年3月初旬終了予定)で開催。「シーフードプラッター」や「貝鍋」と、ソムリエが厳選した25種類以上のシャンパン&スパークリングワインのペアリングをご提案します。恵比寿の冬は『シロノニワ』で、贅沢な一夜をお過ごしください。
▲「シーフードプラッター 5種」2,800円(税抜)/「シーフードプラッター 3種」1,800円(税抜)
・シュリンプと蕪のレモンマリネ
・ホタテ貝とヤリイカのセビーチェ
・本日鮮魚のカルパッチョ
・生ウニとマグロのタルタル
・宮城県産オイスターセビーチェ
▲「貝鍋」ハーブ M 3,600円(税抜) L 5,400円(税抜)/シャンパン M 5,000円(税抜) L 6,500円(税抜)
(M2~3名様分、L4~5名様分です)
ソース&薬味セット 500円(税抜)/リゾット、アジアンヌードル 500円(税抜)
「貝鍋」は、スープベースを2種類からお選びいただけます。また、ソース&薬味セットでは、自分好みに味をアレンジできる、ネギやパクチーなどの薬味野菜や、トムヤムやネギ塩レモンのソースがセットに。お鍋のシメは、貝の旨味がぎゅっとつまったスープで作るリゾットやヌードルがオススメ。貝の旨味を余すことなくお楽しみください。
- 忘新年会プラン
3名様からご利用可能な、全5種類の忘新年会プランをご用意いたしました。全プラン、食後のデザートにピッタリの「タピオカ・フルーツバー」付き。前菜からデザートまでたっぷり楽しめるのが特長です。
▲”プレミアムプラン” 6,000円(税抜)2時間飲み放題付き 8,000円(税抜)
<新>サーロインステーキ&オマール海老がメインのプラン。そのまま味わっても、お野菜やお肉、お好みのソースと合わせてトルティーヤにしてもよし。「シーフードプラッター」を含んだ、特別な日にオススメのプランです。
▲”貝鍋&タパスプラン” 4,500円(税抜)2時間飲み放題付き 6,500円(税抜)
色とりどりのタパスと、冬のフェアのテーマでもある貝を贅沢に使った「貝鍋」がメインのプラン。「貝鍋」のシメは、アジアンヌードルで。
▲”グリルドチキン&タパスプラン” 2,500円(税抜)2時間飲み放題付き 4,500円(税抜)
▲”サーロインステーキ&タパスプラン” 3,500円(税抜)2時間飲み放題付き 5,500円(税抜)
(メインのグリルドチキンをサーロインステーキに変更可能)
その他にも、2名様からご利用可能な、シェフのおすすめをたっぷり詰めた「シェフおすすめシェアコース」2,800円(税抜)もございます。ご利用シーンに合わせてお好みのプランをお選びください。
- 【食後のデザートに】タピオカ・フルーツバー
全プラン、名物「タピオカ・フルーツバー」付き。もちもちのブラックタピオカ、カラフルタピオカが食べ放題!タピオカの他にも、マンゴーなどの数種類のフルーツにココナッツミルク、ナタデココ、杏仁豆腐などのトッピングもご用意しました。自由に組み合わせて、自分好みのデザートを作ってお楽しみください。
- 【記念日・お祝いに】「アニバーサリープレート」
アニバーサリープレート
M 1,500円(税抜)
L 2,000円(税抜)
お祝いにぴったりなシロノニワオリジナルの「アニバーサリープレート」をご用意することも可能です。予約時または入店時にお申し付けください。文字入れリクエストも大歓迎!大切な日のお祝いをお手伝いいたします。
ご来店心よりお待ちしております!