『Baru&Bistro*musiQ “mood board”』(https://www.potomak.co.jp/shop/1007/)は、秋の新メニューを2019年9月18日(水)より期間限定で提供いたします。
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この秋おすすめの新メニューは、旬の食材とお肉を使った全5品。
お酒を飲みながら、シェフ自慢の美味しいお肉料理をご堪能ください。
《ご予約はこちら》https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13096447/
お酒を飲みながら、シェフ自慢の美味しいお肉料理をご堪能ください。
《ご予約はこちら》https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13096447/
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■黒豚ジャンボンブランとブラータチーズのサラダ 1,280円(税抜)
しっとりジューシーなジャンボンブランと、ミルキーなブラータチーズを贅沢に使用。
粒マスタードとさわやかなフレンチドレッシングでお楽しみください。
しっとりジューシーなジャンボンブランと、ミルキーなブラータチーズを贅沢に使用。
粒マスタードとさわやかなフレンチドレッシングでお楽しみください。
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■バルバリー産鴨胸肉のエギュイエットとフランスキノコのボルドー風 1,890円(税抜)
噛むほどに旨みが溢れ出す鴨胸肉は、生胡椒の芳醇な香りがアクセントに。
風味豊かなトランペット・ド・ラ・モール、ジロールやマッシュルームをたっぷりと使用しました。
噛むほどに旨みが溢れ出す鴨胸肉は、生胡椒の芳醇な香りがアクセントに。
風味豊かなトランペット・ド・ラ・モール、ジロールやマッシュルームをたっぷりと使用しました。
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■国産和牛とポットベラのグリル 黒にんにくのピュレ 3,200円(税抜)
さらりととける上質な脂と、凝縮された肉の旨みが口いっぱいに広がります。
シェフいちおしの一皿をぜひお召し上がりください。
さらりととける上質な脂と、凝縮された肉の旨みが口いっぱいに広がります。
シェフいちおしの一皿をぜひお召し上がりください。
![](https://prtimes.jp/i/24488/708/resize/d24488-708-324763-1.jpg)
■フォアグラコンフィとブリオッシュ 林檎のコンフィチュール 600円(税抜)
香ばしいブリオッシュと、口どけの良いフォアグラコンフィ。
濃厚な旨みと林檎の甘さが絶妙なバランスの一皿です。
香ばしいブリオッシュと、口どけの良いフォアグラコンフィ。
濃厚な旨みと林檎の甘さが絶妙なバランスの一皿です。
![](https://prtimes.jp/i/24488/708/resize/d24488-708-803126-4.jpg)
■北海道蝦夷鹿のロースト フランボワーズソース 2,280円(税抜)
きめ細かい肉質と、くせのない味わい深い鹿肉は、甘酸っぱいソースとの相性も抜群。
ヘルシーで上質な赤身肉の美味しさをご堪能ください。