NEWSニュースリリース

カテゴリ:イベント&フェア

“松茸と鱧の炙り”で贅沢に。秋色の釜飯を召し上がれ!

/黒十 神戸本店

自然薯とろろ料理で人気の和食店「黒十 神戸本店」から、秋限定のお料理が登場。
ディナータイムでは、釜飯が楽しめる『旭コース』にて「鱧炙りと松茸の釜飯」が9月12日(木)から登場します。さらに、ランチタイムにも秋限定のメニューが登場!秋の味覚をぜひお楽しみください。

▼旭コース お1人様3,500円(税別)
・季節の野菜の付きだし
・季節の前菜3種盛り
・季節のお造り2種盛り
・しらすとみょうがの塩サラダ
・淡路産鶏もも肉、包み野菜ともろみ味噌添え
・秋の釜飯『鱧炙りと松茸の釜飯』
(出汁・ワサビ・海苔の掛け出汁セット付き)+300円(税別)で自然薯とろろに変更も可!

WEB予約 >> コチラ

SHOP DATA
黒十 神戸本店

兵庫県神戸市中央区磯上通6-1-9

050-3155-5093
※AIが音声にて応対いたします
会話形式でお話しください

11:00~14:30(L.O.14:00)
17:30~23:00(L.O.22:00)

EVENT&FAIR TOP
CONTACT

店舗に関するお問い合わせ、プロモーション・タイアップのご提案、取材・撮影についてのお問い合わせ、
店舗物件のご紹介、食材・飲料等のご提案、特定食材除去に関するお問い合わせ、その他
ポトマックへのお問い合わせはこちら

CONTACT
page top