「BARBARA market place 325 霞ヶ関店(https://www.potomak.co.jp/shop/448/)」は、夏のパーティープランを2019年6月3日(月)よりスタートいたします。 【予約受付フォーム】https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/reserve_plans/plan/e014001302/9409?cltid=e014001302&shop=9409
- ライトプラン(全8品/2時間飲み放題付き)4,500円(税込)
ハーブの効いたありた鶏がメインの、カジュアルな集まりにピッタリなライトプラン。
“本日のペンネ”は宴会当日のお楽しみ。お酒とともにお気軽にコース料理が楽しめます!
パルマ産生ハム
鶏白レバーのブリュレ
水タコのカルパッチョ タプナードソース
桜海老とキャベツのアンチョビ炒め
シンプルさっぱりサラダ
スパイシーミートナチョス
ありた鶏ももハーブグリルとスパイシーポテトフライ
本日のペンネ
- スタンダードプラン(全9品/2時間飲み放題付き)5,000円(税込)
バルバラの魅力が詰まった定番プラン。
メインにはボリューム満点なサーロインステーキをご用意!ワインと一緒にどうぞ。
パルマ産生ハム
ミラノサラミ
鶏白レバーのブリュレ
水タコのカルパッチョ タプナードソース
炙りベーコンとカッテージチーズのシーザーサラダ
ハーブ&スパイシー鶏唐揚げ
いろいろなキノコとミディトマトのバルバラ風石窯焼き
プライムサーロインステーキと香草ポムフリット
旬の貝たっぷりのシーフードパエリア
- プレミアムプラン(全10品/3時間飲み放題付き)6,000円(税込)
豪華メニューが揃ったプレミアムプラン。旬の食材と肉盛り・デザートまでついた、
ボリューム満点のラインナップ。3時間飲み放題付きで、ゆっくりと宴会をお楽しみいただけます。
マーケット自慢のパテ
パルマ産生ハム
鶏白レバーのブリュレ
水タコのカルパッチョ タプナードソース
石窯焼きチーズフォンデュ
スルメイカのセモリナ粉フリット タルタル添え
ムール貝の白ワイン蒸しバジルの香り
サーロインステーキと仔羊もも肉グリルミスト
赤海老とアサリのパエリア
濃厚ベイクドショコラと苺のプチシュー
- 飲み放題ドリンクメニュー
生ビールはもちろん、女性人気の高い”スパークリングワイン”もご用意しております。
樽生ビール(プレミアムモルツ香るエール)/ワイン(赤・白・スパークリングワイン)/かち割りワイン(赤・白)/ハイボール/梅酒/麦焼酎/カクテル各種/ソフトドリンク各種
※『プレミアムプラン』には、上記メニューにワイン2種(赤・白)/サングリア(赤・白)/レモンサワー/芋焼酎/テキーラ も付きます。
皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。