NEWSニュースリリース

カテゴリ:イベント&フェア

新名物!旬の魚を贅沢に味わう“シロしゃぶ”、魚介の旨みをたっぷり土鍋に詰めこんだ“シロノメシ”が、『ビストロ シロ.』より登場!

/ビストロ シロ

魚料理専門ビストロ「ビストロ シロ.」では、1月18日(金)から、旬の魚介を使った新メニューをご用意いたします。
 
のどぐろ、寒ぶり、金目鯛・・・
極寒の冬、脂がのって魚の最も美味しい季節。シロの魚介たちも、まさに今、一番の旬を迎えています。
そのまま飲み干したいほどに旨みたっぷりの、魚介出汁で贅沢に味わう「シロしゃぶ」、その日の食材で、じっくりふっくら炊き上げた「シロノメシ」。
寒い冬の夜に食べたい、シロの新名物の登場です!
 
 

 
「シロしゃぶ」 1,800円(税抜)~
※仕入れ状況により内容や価格が異なります。
 
鰹と昆布だしに白ワインを加えたお出汁に、脂がのったのどぐろや金目鯛・寒ぶりなど、その日の食材で。
つけ汁にはイワシの魚醤にライムのアクセントを。
 
 

 
「シロノメシ」 2,500円(税抜)~
※仕入れ状況により内容や価格が異なります。
 
今日は何メシにする?ウニ、イクラ、ずわい蟹、はまぐり、のどぐろなど・・・
お好みの食材をたっぷりと入れた土鍋ごはんを、まずはそのまま。
後半は、シロの特製お出汁をかけてお茶漬け風に。
 
 
        

SHOP DATA
非公開: ビストロ シロ.

東京都渋谷区広尾3-2-13 岡野ビル1F

03-6427-9200

EVENT&FAIR TOP
CONTACT

店舗に関するお問い合わせ、プロモーション・タイアップのご提案、取材・撮影についてのお問い合わせ、
店舗物件のご紹介、食材・飲料等のご提案、特定食材除去に関するお問い合わせ、その他
ポトマックへのお問い合わせはこちら

CONTACT
page top