NEWSニュースリリース

カテゴリ:プレスリリース

自家製パンが自慢の「BARBARA 焼きたてパンとビストロ料理」4月1日(火)気軽に楽しむビストロとしてリニューアルオープン。名古屋JRゲートタワー

名古屋駅直結、JRゲートタワー12階「BARBARA GOOD BEER RESTAURANT(バルバラグッドビアレストラン)」は、2025年4月1日(火)より「BARBARA 焼きたてパンとビストロ料理」としてリニューアル!

焼きたての自家製パンの香りに包まれながら、気軽なビストロ料理とワインをお楽しみいただける
気軽に立ち寄れるオールデイなカジュアルビストロに進化します。

もちろんビールのご提供もございますので、ビール好きの皆さんも引き続きどうぞ!

■ご予約はこちらから
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001311/11131

※3月31日までは「BARBARA GOOD BEER RESTAURANT」として承り中です。
※4月1日以降の日付を指定いただくと「BARBARA 焼きたてパンとビストロ料理」でのご予約が可能です

自家製の焼きたてパンを。

まずはオリジナルパン、バゲット・コカ。
パンをつくる工程で生地に粘りが出てくることを糊化(こか)といい、名前の由来はここから。
焼き上がりもモチモチで、香り高い味わいが自慢です。

ランチタイムには、シュー生地のような軽い食感が楽しいポップオーバーもご用意。
メープルシロップやホイップバターを付けてリッチにどうぞ!

フレンチ香るビストロ料理を気軽に楽しむ。

フランス料理のエッセンスを気取らずカジュアルに。
気軽な日常のお食事、お集まりの中で、ちょっぴりの特別感を演出します。

パテ ド カンパーニュ


鶏レバーの冷製コンフィ


シャルキュトリー盛り合わせ


冷やしトマトとリコッタチーズ


筒切りサーモンのグリエ 赤ワインバター添え


北海道産 サロマ黒牛のビーフステーキ

By the glass. 気軽に楽しむワインいろいろ。

ワインは種類豊富に赤3種、白3種、スパークリング2種をグラスでご提供。
気軽にお楽しみください。

ランチも、デザートもビストロらしく。

ランチメニューは9種から選べるビストロ料理のメインディッシュに、バゲット・コカとポップオーバー2種の自家製パンとドリンクバーがセットに。
お得に満足感の高いランチタイムを楽しんでいただけます。
※土日祝はさらにスープ付(価格は変わります)

メインディッシュの一例

ワタリガニ&トマトのクリーム リングイネ


国産牛のハンバーグステーキ


海老と季節野菜のマカロニグラタン


淡路牛のボロネーゼ チーズフォンデュがけ

デザートもビストロらしく、クレープをメインに。
他にも、クレームブリュレ、ガトーショコラなど、甘党の皆さんニッコリなラインナップをご用意。
お食事後はもちろん、昼下がりのカフェタイムにもどうぞ。

エシレバターとピュアメープルのクレープ


島ハチミツレモンとマスカルポーネクリームのクレープ


島ハチミツレモンとマスカルポーネクリームのクレープ


キャラメルバナナとアーモンドのクレープ

SHOP DATA
BARBARA

〒450-6612 愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1−3 JRゲートタワー 12F

052-756-2560

11:00~23:00(L.O.22:00)

不定休(施設に準ずる)

EVENT&FAIR TOP
CONTACT

店舗に関するお問い合わせ、プロモーション・タイアップのご提案、取材・撮影についてのお問い合わせ、
店舗物件のご紹介、食材・飲料等のご提案、特定食材除去に関するお問い合わせ、その他
ポトマックへのお問い合わせはこちら

CONTACT
page top