名古屋駅直結、JRゲートタワー12階「BARBARA GOOD BEER RESTAURANT(バルバラグッドビアレストラン)」は、2025年4月1日(火)より「BARBARA 焼きたてパンとビストロ料理」としてリニューアル!
焼きたての自家製パンの香りに包まれながら、気軽なビストロ料理とワインをお楽しみいただける
気軽に立ち寄れるオールデイなカジュアルビストロに進化します。
もちろんビールのご提供もございますので、ビール好きの皆さんも引き続きどうぞ!
■ご予約はこちらから
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001311/11131
※3月31日までは「BARBARA GOOD BEER RESTAURANT」として承り中です。
※4月1日以降の日付を指定いただくと「BARBARA 焼きたてパンとビストロ料理」でのご予約が可能です
まずはオリジナルパン、バゲット・コカ。
パンをつくる工程で生地に粘りが出てくることを糊化(こか)といい、名前の由来はここから。
焼き上がりもモチモチで、香り高い味わいが自慢です。
ランチタイムには、シュー生地のような軽い食感が楽しいポップオーバーもご用意。
メープルシロップやホイップバターを付けてリッチにどうぞ!
フランス料理のエッセンスを気取らずカジュアルに。
気軽な日常のお食事、お集まりの中で、ちょっぴりの特別感を演出します。

パテ ド カンパーニュ

鶏レバーの冷製コンフィ

シャルキュトリー盛り合わせ

冷やしトマトとリコッタチーズ

筒切りサーモンのグリエ 赤ワインバター添え

北海道産 サロマ黒牛のビーフステーキ
ワインは種類豊富に赤3種、白3種、スパークリング2種をグラスでご提供。
気軽にお楽しみください。
ランチメニューは9種から選べるビストロ料理のメインディッシュに、バゲット・コカとポップオーバー2種の自家製パンとドリンクバーがセットに。
お得に満足感の高いランチタイムを楽しんでいただけます。
※土日祝はさらにスープ付(価格は変わります)
メインディッシュの一例

ワタリガニ&トマトのクリーム リングイネ

国産牛のハンバーグステーキ

海老と季節野菜のマカロニグラタン

淡路牛のボロネーゼ チーズフォンデュがけ
デザートもビストロらしく、クレープをメインに。
他にも、クレームブリュレ、ガトーショコラなど、甘党の皆さんニッコリなラインナップをご用意。
お食事後はもちろん、昼下がりのカフェタイムにもどうぞ。

エシレバターとピュアメープルのクレープ

島ハチミツレモンとマスカルポーネクリームのクレープ

島ハチミツレモンとマスカルポーネクリームのクレープ

キャラメルバナナとアーモンドのクレープ