こななの冬のおすすめパスタは、淡路産牛を使った風味豊かな白ごま豆乳ボロネーゼと、
いくらととびこを贅沢にあしらった明太クリームパスタの2品。
どちらも、もちもちの生パスタにクリーミーなソースがしっかり絡み、
ひと口ごとに広がる美味しさを存分にお楽しみいただけます。
寒さが厳しい季節には、こだわりの素材を生かしたこななの和パスタで、
心も体もぽかぽかに温まってお過ごしください。
※こなな+ TOKYO PASTA ルミネエスト新宿店では販売しておりませんので、ご注意ください。
淡路産牛の白ごま豆乳ボロネーゼ 税込1680円
淡路産牛と白ごま、豆乳を合わせた、こななの“白”ボロネーゼ。
淡路産牛のしっかりとした旨味と生姜の香りが食欲をそそります。
もちっとした生パスタが白ごま豆乳のまろやかなソースとよく絡み、食べ応えのある贅沢な一皿。
いくらととびこの明太クリーム 税込1860円
明太子とおだし、豆乳を合わせた優しい味わいの明太クリームソースに
プチプチ食感のいくらととびこを贅沢に盛り付けました。
まろやかなソースにしっかりと絡むもちっとした生麺とはじけるいくらの塩気が口いっぱいに広がる贅沢な一皿。
日本の四季から生まれる素材を丁寧にしっかり愉しむ。
こななの「和パスタ」はすべて日本の味“おだし”を基本にした味付けです。
素材を大切に、そして季節を愉しむ、そんな和の心からこななの和パスタは作られます。
【WEB】http://www.konana.jp/ |