NEWSニュースリリース

カテゴリ:イベント&フェア

神戸旧居留地のX’masを彩るビストロディナーで特別な夜を。「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」でご予約受付開始。12月1日~25日ご提供。

神戸旧居留地「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」では、クリスマスコースのご予約受付を開始しました。

イルミネーションに包まれる神戸旧居留地で、大切な人と、ちょっと贅沢に。
ビストロでクリスマス…ちょっと小粋に『Noël au Bistrot』をお楽しみください。

ご提供期間は、12月1日~12月25日。
12月24、25日はクリスマスコースのみでの営業となります。

ご予約はこちらから
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/8219

神戸らしく、ビストロらしい。そんなクリスマスを今年も。

コースは2つ、違いはメインディッシュ。

神戸のクリスマスらしく、神戸牛のローストを味わうか
ビストロのクリスマスらしく、骨付き鶏もものコンフィを楽しむか。
(コンフィとは、低温の油で煮込むフランス料理)

特別な夜。特別な時間。
せっかくですから、1杯目はぜひシャンパーニュで。

神戸牛 厚切りランプステーキ

■神戸牛ローストのクリスマスディナーコース
お一人様 7500円(税込)
【コース内容】
◇牡丹海老のタルタル
◇シャルキュトリー盛り合わせ
・神戸牛のローストビーフ
・神戸牛のベーコン
・神戸牛のリエット
◇鮮魚のカルパッチョ
◇生ハムと六甲シャンピニヨンのサラダ
◇神戸牛のランプ ロースト
◇64名物ナポリタンスパゲッティ
◇12月限定 テリーヌショコラ

■骨付き鶏コンフィのクリスマスディナーコース
お一人様 5500円(税込)
【コース内容】
◇牡丹海老のタルタル
◇シャルキュトリー盛り合わせ
・神戸牛のローストビーフ
・神戸牛のベーコン
・神戸牛のリエット
◇鮮魚のカルパッチョ
◇生ハムと六甲シャンピニヨンのサラダ
◇骨付き鶏もも肉のコンフィ ポルチーニソース
◇64名物ナポリタンスパゲッティ
◇12月限定 テリーヌショコラ


.
.
.

SHOP DATA
Bar & Bistro 64

兵庫県神戸市中央区浪花町64

050-3066-9685 ※AIが音声にて応対いたします

11:00~23:00(L.O.22:00)

EVENT&FAIR TOP
CONTACT

店舗に関するお問い合わせ、プロモーション・タイアップのご提案、取材・撮影についてのお問い合わせ、
店舗物件のご紹介、食材・飲料等のご提案、特定食材除去に関するお問い合わせ、その他
ポトマックへのお問い合わせはこちら

CONTACT
page top