神戸三宮/磯上「黒十(コクトウ) 神戸本店」では、3月21日(木)より2種の釜飯など春の食材を楽しめる季節限定メニューをご提供いたします。
筍や菜の花といった山の幸
桜えび、ホタルイカなど海の幸
旬の味覚をご堪能ください。
地元兵庫の蔵から届く春の日本酒もご用意してますよ!
WEB予約:https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/4433
今年の春は、旬を味わう釜飯を2種ご用意。
どちらにするか迷いそう?
でしたらぜひ食べ比べされてください。

桜エビと筍の釜飯 2750円

菜の花と蛍イカの釜飯 2090円
旬の食材を、黒十らしくお料理してご提供します。

白鷺サーモンと甘夏みかんのポン酢ジュレ 1298円

国産筍の牛肉巻き揚げ 1980円

新玉葱と白魚、桜エビのかき揚げ 1210円
地元兵庫の蔵元から、春の限定酒も届いています。
今だけの、それぞれ個性的な味わいをぜひ。
写真左から
◎富久錦 純米吟醸 早春の播磨路
◎奥播磨 純米吟醸 生原酒 春待ちこがれて
◎灘菊 純米吟醸 MISA 春にごり
◎千代田蔵 特別純米 生原酒 フクノハナ うすにごり
◎播州一献 純米 無濾過生原酒 スプリングシャイン
ランチタイムにも、春限定の御膳をご用意しています。
ご存知でしたか? 白魚も、今が旬。
春らしいお昼のひとときをどうぞ。

白魚と筍の卵とじ御膳 1958円
WEB予約:https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/4433