NEWSニュースリリース

カテゴリ:プレスリリース

春の釜飯など、彩り鮮やか味わいふくよかな季節限定のお料理。神戸三宮「黒十 神戸本店」で3月21日から。

神戸三宮/磯上「黒十(コクトウ) 神戸本店」では、3月21日(木)より2種の釜飯など春の食材を楽しめる季節限定メニューをご提供いたします。

筍や菜の花といった山の幸
桜えび、ホタルイカなど海の幸
旬の味覚をご堪能ください。

地元兵庫の蔵から届く春の日本酒もご用意してますよ!

WEB予約:https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/4433

彩り鮮やか、味わいふくよか。選べる春釜飯。

今年の春は、旬を味わう釜飯を2種ご用意。
どちらにするか迷いそう?
でしたらぜひ食べ比べされてください。

桜エビと筍の釜飯 2750円

菜の花と蛍イカの釜飯 2090円

春の薫りをお皿にのせて。一品料理も季節のお味。

旬の食材を、黒十らしくお料理してご提供します。

白鷺サーモンと甘夏みかんのポン酢ジュレ 1298円


国産筍の牛肉巻き揚げ 1980円


新玉葱と白魚、桜エビのかき揚げ 1210円

見逃せない春酒、兵庫の蔵から。

地元兵庫の蔵元から、春の限定酒も届いています。
今だけの、それぞれ個性的な味わいをぜひ。

写真左から

◎富久錦 純米吟醸 早春の播磨路
◎奥播磨 純米吟醸 生原酒 春待ちこがれて
◎灘菊 純米吟醸 MISA 春にごり
◎千代田蔵 特別純米 生原酒 フクノハナ うすにごり
◎播州一献 純米 無濾過生原酒 スプリングシャイン

お昼も、春らしい御膳を。

ランチタイムにも、春限定の御膳をご用意しています。

ご存知でしたか? 白魚も、今が旬。
春らしいお昼のひとときをどうぞ。

白魚と筍の卵とじ御膳 1958円

WEB予約:https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/4433

SHOP DATA
黒十 神戸本店

兵庫県神戸市中央区磯上通6-1-9

050-3155-5093
※AIが音声にて応対いたします
会話形式でお話しください

11:00~14:30(L.O.14:00)
17:00~22:30(L.O.21:00)

EVENT&FAIR TOP
CONTACT

店舗に関するお問い合わせ、プロモーション・タイアップのご提案、取材・撮影についてのお問い合わせ、
店舗物件のご紹介、食材・飲料等のご提案、特定食材除去に関するお問い合わせ、その他
ポトマックへのお問い合わせはこちら

CONTACT
page top