神戸旧居留地「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」のランチメニューに、2月20日から新商品が登場です。
新たにラインナップに加わるのは…
◎丹波鶏むね肉のカツレツ タルタルソース
◎生ハムと六甲マッシュルームのカンパーニュフレンチトースト
◎黒毛和牛のローストビーフ グレービーソース
この3種。
丹波産の鶏むね肉を、粗めのパン粉でサクサクに揚げました。
まろやかな風味の自家製タルタルソースをたっぷり付けて召し上がれ。
![](https://www.potomak.co.jp/_sys/wp-content/uploads/2024/02/64_chicken-cutlet-F_0209-640x427.jpg)
丹波産鶏むね肉のカツレツ 1430円 (ドリンクバー、オリーブブレッド付き)※土日祝はデザート付きで1815円
アパレイユがしっかり沁みたカンパーニュをカリッと焼き上げて、たっぷりの野菜と生ハム、六甲マッシュルーム、ローストポークなど具材をどっさりと。
ボリューム感◎な、お食事として楽しんでいただくフレンチトーストです。
![](https://www.potomak.co.jp/_sys/wp-content/uploads/2024/02/64_french-toast-MF_0209-640x427.jpg)
生ハムと六甲マッシュルームのカンパーニュフレンチトースト 1540円 (ドリンクバー、オリーブブレッド付き)※土日祝はデザート付きで1925円
希少で上質な赤身部位”ランプ”を、低温でじっくりと火入れ。
しっとり柔らかな食感と、少し厚めのカットで「お肉食べてる!」といった満足感も味わっていただけます。
![](https://www.potomak.co.jp/_sys/wp-content/uploads/2024/02/64_roast-beef-image_0209-640x427.jpg)
黒毛和牛のローストビーフ グレービーソース 3300円 (ドリンクバー、オリーブブレッド付き)※土日祝はデザート付きで3685円
![](https://www.potomak.co.jp/_sys/wp-content/uploads/2024/02/64_neapolitan-image-Y_0209-640x427.jpg)
64名物 スパゲティ ナポリタン 1298円 (ドリンクバー、オリーブブレッド付き)※土日祝はデザート付きで1683円
変わらない美味しさのようでいて、実は少しずつ改良されて進化しています。
![](https://www.potomak.co.jp/_sys/wp-content/uploads/2024/02/64_omelet-F2_0209-640x427.jpg)
オムレツ 季節のソースがけ 1320円 (ドリンクバー、オリーブブレッド付き)※土日祝はデザート付きで1705円
季節の食材を生かしたソースにもコダワリたっぷりです。
![](https://www.potomak.co.jp/_sys/wp-content/uploads/2024/02/64_chicken-confit-F2_0209-640x427.jpg)
国産骨付き鶏もも肉のコンフィ 1958円 (ドリンクバー、オリーブブレッド付き)※土日祝はデザート付きで2343円
カリカリでジューシーな食べごたえを、ぜひ。
![](https://www.potomak.co.jp/_sys/wp-content/uploads/2024/02/64_bouillabaisse-F2_0209-640x427.jpg)
季節のお魚のブイヤベース 2420円 (ドリンクバー、オリーブブレッド付き)※土日祝はデザート付きで2805円
パンを浸して楽しむのもおすすめです。