NEWSニュースリリース

カテゴリ:イベント&フェア

極上の洋食でクリスマス。神戸牛ステーキや煮込みハンバーグで美味しい聖夜を、神戸三宮「洋食屋 神戸デュシャン」でご予約受付開始。12月24日はクリスマスディナー限定営業。


神戸・三宮「洋食屋 神戸デュシャン」では、年末年始、そしてクリスマス限定の特別コースのご予約受付を開始しました。

年末年始のご会食、そして聖夜のディナー。
大切な人との特別な時間を、極上の神戸洋食でお楽しみください。

12月24日、25日限定の神戸牛ステーキコース

■クリスマス限定神戸牛サーロインステーキコース
お一人様 14300円(税込)

◎スープピストゥ
◎オードブル3種
・神戸牛ローストビーフ
・スモークサーモンとカリフラワー
・帆立のエスカベッシュ
◎神戸牛のサーロインステーキ マデラソース
◎パン or ライス
◎ムース オ ショコラ フランボワーズソース
◎コーヒーor紅茶

☆12月24日のディナータイムは、クリスマスディナーのみの営業となります。
☆WEB予約では12月24日だけの受付となっていますが、12月25日もお電話にてご予約承ります。

ご予約はこちらから
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/11542

年末年始は特別コースをご提供

12月1日~年明け1月7日までは、この季節限定のコースをご提供いたします。
2023年の締めくくり、2024年のはじまりを神戸洋食で。

■年末年始の神戸牛ハンバーグコース
お一人様 5500円(税込)

◎帆立のエスカベッシュ
◎神戸牛のローストビーフ トリュフ香るサラダ仕立て
◎神戸牛の煮込みハンバーグ
◎パン or ライス
◎神戸デュシャン特製 淡路島・北坂たまごのプリン
◎コーヒーor紅茶

※画像はイメージです

■年末年始の神戸デュシャンコース
お一人様4400円(税込)~

◎帆立のエスカベッシュ
◎神戸牛のローストビーフ トリュフ香るサラダ仕立て
◎選べるメインディッシュ
◇名物煮込みハンバーグ
・シチュー仕立て
・北坂たまごのグリルドエッグ
・ラクレットチーズ(+440円)
◇洋食メニュー
・自家製カニクリームコロッケ
・有頭海老フライ 自家製タルタルソース(+550円)
・ミックスフライ(+660円)
◎パン or ライス
◎神戸デュシャン特製 北坂たまごのプリン
◎コーヒーor紅茶

ご宴会、団体様や貸切でのご利用もご相談ください。

■神戸デュシャンのプレミアム宴会コース
お一人様 7700円(税込)

◎飲み放題90分
◎前菜盛合せ
・神戸牛ローストビーフ
・パテ・ド・カンパーニュ
・季節野菜のムース
◎季節のカルパッチョとスモークサーモン
◎イベリコチョリソーのシーザーサラダ
◎ポテト&チキンフリット
◎神戸牛煮込みハンバーグ 季節野菜添え
◎真鯛とホウレンソウのトマトペンネ

※お料理は一例です。季節により食材などが変わります

その他コースもございます。

貸切は30~50名様程度でのご利用が可能。お気軽にご相談ください。

■洋食屋 神戸デュシャン
TEL:078-272-2720
神戸市中央区八幡通4-1-27 D’グラフォート神戸三宮タワー1F
MAP:https://g.page/kobe-duchamp

▽ご予約はこちら▽
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/11542

SHOP DATA
洋食屋 神戸デュシャン

神戸市中央区八幡通4-1-27 D’グラフォート神戸三宮タワー1F

TEL:050-3155-1092
※AIが音声で応対いたします
※会話形式でお話しください

【Lunch】 11:00~15:00(L.O. 14:00)
【Dinner】17:00~22:00(L.O. 21:00)

なし(年末年始休などございます)

EVENT&FAIR TOP
CONTACT

店舗に関するお問い合わせ、プロモーション・タイアップのご提案、取材・撮影についてのお問い合わせ、
店舗物件のご紹介、食材・飲料等のご提案、特定食材除去に関するお問い合わせ、その他
ポトマックへのお問い合わせはこちら

CONTACT
page top