神戸旧居留地「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」では、今年2023年のクリスマスコースのご予約受付を開始しました。
イルミネーションに包まれる神戸旧居留地で、大切な人と、ちょっと贅沢に。
ビストロでクリスマス…ちょっと小粋に『Noël au Bistrot』をお楽しみください。
ご提供期間は、12月1日~12月25日です。
コースは2つ、違いはメインディッシュ。
神戸のクリスマスらしく、神戸牛のステーキを味わうか
ビストロのクリスマスらしく、チキンのコンフィを楽しむか。
(コンフィとは、低温の油で煮込むフランス料理)
特別な夜。特別な時間。
せっかくですから、1杯目はぜひシャンパーニュで。
神戸牛ステーキのクリスマスディナーコース
お一人様 7000円(税込)
【コース内容】
☆ズワイカニのグージェール
☆神戸牛シャルキュトリーの盛り合わせ
・神戸牛のローストビーフ
・神戸牛のベーコン
・神戸牛のリエット
☆本日のお魚のマリネ サラダ仕立て
☆神戸牛 厚切りランプステーキ
☆64名物もちもちナポリタンスパゲッティ
☆ガトーショコラ ホイップクリーム添え
骨付き鶏コンフィのクリスマスディナーコース
お一人様 5000円(税込)
【コース内容】
☆ズワイカニのグージェール
☆神戸牛シャルキュトリーの盛り合わせ
・神戸牛のローストビーフ
・神戸牛のベーコン
・神戸牛のリエット
☆本日のお魚のマリネ サラダ仕立て
☆国産骨付き鶏もも肉のコンフィ ポルチーニ茸のソース
☆64名物もちもちナポリタンスパゲッティ
☆ガトーショコラ ホイップクリーム添え
☆ご留意ください
※12月24日(日)のディナータイムはクリスマスコースのみの営業となります。
※それ以外の期間(12月1日~23日、25日)は、通常営業と併せてクリスマスコースご提供となります。
ご予約はこちらから
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/8219
クリスマスディナーと同じく12月1日~25日の限定で、ランチタイムにもクリスマス特別メニューが登場します。
この期間だけ楽しめる黒毛和牛のローストビーフで、ちょっと贅沢なひとときを。
黒毛和牛ローストビーフのクリスマスランチ
お一人様 3993円(税込)
☆スープ
☆黒毛和牛のローストビーフ
☆オリーブブレッド
☆ドリンクバー
☆クリスマスデザート
TEL:050-3066-9685
神戸市中央区浪花町64番地
MAP:https://g.page/bar-bistro-64
Instagram:https://www.instagram.com/barbistro64/
WEBでのご予約はこちら
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/8219
団体様でのパーティー、ご宴会などもお気軽にご相談ください