お食事後の“シメパフェ”、自分への“ご褒美パフェ”にぴったりの2種類が新登場。
この季節に美味しい果実をたっぷり詰め込んだ、見るも美しい本格パフェ。
『TOOTH TOOTH TOKYO』の贅沢な夜のひと時を彩ります。
【WEB予約】
https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_plans/?cltid=e014001302&shop=2175
- PARFAIT MENU【※16:00〜 ディナータイム限定】
【新作】パルフェ・レザン 〜シャインマスカットとピオーネ、葡萄のソルベとワインのジュレ~ 1700円(税込)
芳醇な甘味を感じるシャインマスカットと果汁を多く含んだピオーネを贅沢に使用した果実味溢れるパフェ。
酸味を持たせた赤ワインと白ワインのジュレが層となり、果実のうまみをさらに引き立てます。
なめらかなクリームチーズのアイスとフロマージュブランのコク、クランブルの食感がアクセントとなり飽きのこない味わいに。
果実の下に赤葡萄のソルベを忍ばせ、仕上げに妖艶なフランボワーズのチュイルを添えて。
【新作】ラ・レコルト ~紅あずま、安納芋、紫芋のパルフェ〜 1600円(税込)
「実り」と名のついたこのパフェは程よくビターなキャラメルパティシエールとサツマイモのクラフティをグラスの中に。
旬を迎えた甘味のある「芋」と濃厚なヴァニラアイスが主役。オレンジの甘酸っぱさがアクセント。
秋らしい落ち着きのある色彩と深みのある味わいをお楽しみください。