自然を食す。 山野に自生する日本原産の山芋の王様“自然薯(じねんじょ)”をつかったとろろ料理。 大地の旨みたっぷりの山の幸。瀬戸内の旬の海の幸。 大地の喜びと恵みに感謝しつつ、素材を大事に丁寧に美味しく。 名物自然薯とろろ鍋・じっくり炊き上げる季節の釜飯など。 神戸・灘にある蔵元から取り寄せた日本酒とともに、 神戸で長く愛される『黒十(コクトウ)』の食をお楽しみください。
店舗に関するお問い合わせ、プロモーション・タイアップのご提案、取材・撮影についてのお問い合わせ、 店舗物件のご紹介、食材・飲料等のご提案、特定食材除去に関するお問い合わせ、その他ポトマックへのお問い合わせはこちら