TOOTH TOOTH maison15th 総料理長 松下平監修のコース料理が、ご家庭でお楽しみいただけるようになりました!
全7品・2名様用のコースを、期間限定・数量限定でオンラインショップにて販売いたします。
前菜、スープ、メイン料理は解凍・湯煎で加熱するだけ。
とっておきのワインを用意すれば、神戸フレンチさながらのスペシャルディナーの完成です。
おうちでシェフになった気分で、ぜひお楽しみくださいね!
【数量限定/予約】松下シェフのクリスマス特別ディナーお1人様 8,500円コース
19,440 円(税込) ※2名様分セット・送料込
【セット内容】
・前菜3種盛(サーモンマリネ、シャンピニオンマリネ、ホタテの燻製)
・特製ブレッド
・クレーム・シャンピニオン
・真鯛のア・ラ・バプール
・明石ダコのボロネーゼ
・maison15thのビーフシチュー ※神戸牛を使用
・洋梨のコンポート
【ご購入方法】
PATISSERIE TOOTH TOOTH オンラインショップからご予約いただけます
https://www.patisserie-toothtooth-shop.com/
【ご予約期間・お届けについて】
ご予約受付:2020年12月18日(金)18時迄
お届け期間:2020年12月22日(火)~25日(金)
※冷凍配送商品のため、クール便でのご配送となります。
【コース料理一部ご紹介】
前菜3種盛(サーモンマリネ、シャンピニオンマリネ、ホタテの燻製)
クレーム・シャンピニオン
maison15thのビーフシチュー ※神戸牛を使用
TOOTH TOOTH 総料理長 松下 平
ポートピアホテル、カナダトロント日本国総領事館公邸付料理人、ハウステンボスホテルズ、ホテルヨーロッパ「レストラン デ アドリミラル」主任、ホテル迎賓館「エリタージュ」副料理長、「レストラン オルフェ」副料理長を経て、「TOOTH TOOTH」ブランドの食ジャンル『神戸キュイジーヌ』を創り続けている。エスコフィエ協会会員。