- 新コンセプト
広尾の魚介フレンチ「ビストロ シロ.」をルーツに魚介をふんだんに盛り込んだ軽やかなシーフードイタリアン。
緑いっぱいの開放的なテラス席と広々とした店内で楽しむ、毎朝作り上げる自家製の生パスタと、生地にこだわった窯焼きピッツァ。シェフこだわりのソースや香ばしい小麦の香りが広がります。
空と、植物と、ワインと美味しいものに身を委ねる。 “恵比寿の楽園” へようこそ。
- 新メニュー紹介《パスタ》
『シロノニワ』ならではの魚介の旨味をぎゅっと詰め込んだシーフードパスタをはじめ、素材の美味しさを活かしたパスタをご提供いたします。トッピングには、清涼な香りが広がるニイクラファームのハーブや、切りたての生ハム、彩り豊かなカラフルトマトなどを使用。麺はもちろんのこと、パスタソースやトッピングまでこだわり抜いたラインナップをご提供いたします。
◎ 真鯛とニイクラハーブのオイルソース 1,300円(税別)
◎ 淡路牛のボロネーゼ チーズフォンデュがけ 1,500円(税別)
◎ ジャンボシュリンプと季節野菜のビスク香るトマトクリームソース 1,600円(税別)
◎ 生雲丹のカルボナーラ風スープパスタ 1,800円(税別)他
▼ 独自の “ 店内製麺 ”
パスタ生地には、淡路島のデュラム小麦など厳選した小麦を使用。厳選素材を組み合わせ、毎朝店内で製麺します。真空の状態で練り上げたコシの強い生地を独自の方法で寝かせることで、モチモチ食感の生パスタに。できたての美味しさをお届けいたします。
- 新メニュー紹介《ピッツァ》
魚介をたっぷりトッピングしたシーフードピッツァをはじめ、きのこやチーズなどをふんだんに使用した具沢山のピッツァをご提供いたします。窯で一枚一枚丁寧に焼き上げる風味豊かなピッツァを是非ご賞味ください。
◎ ピッツァ マルゲリータ 1,200円(税別)
◎ ピッツァ ピカンテ 1,350円(税別)
◎ ピッツァ ビスマルク 1,350円(税別)
◎ ピッツァ ペスカトーレ 1,500円(税別)他
▼ 独自の “ 発酵製法 ”
ピッツァ生地には、淡路島のデュラム小麦など厳選した小麦を使用。生地を丁寧に練り上げたあと、天然酵母で発酵させ、ピザ窯でじっくりと焼き上げます。小麦本来の香りと風味をお楽しみください。
- 新メニュー紹介《デザート / ドリンク》
彩り鮮やかな見た目に思わずうっとり。女性に嬉しい、デザートメニューやカクテルもご用意しております。
カフェタイムにはデザートにプラスできるドリンクセットも。開放的なテラス席で、ゆったりとしたティータイムをお過ごしください。
《デザート》
◎ 季節の果実のコンポートとこだわりのジェラート 650円(税別)
◎ リモンチェッロのババとヨーグルトのアイス 780円(税別)
◎ ティラミスパフェ 780円(税別)
◎ 濃厚なカスタードプリン 720円(税別)
《ドリンク》
◎ イタリアンレモネード 800円(税別)
◎ アペロールスプリッツ 800円(税別)
◎ ガーデンシャワー 820円(税別)
◎ ポムメーラ 820円(税別)他
前菜からメイン、デザートまでバラエティ豊かなラインナップで皆様をお出迎えいたします。
“シーフードイタリアン” に全面リニューアルした『シロノニワ』に、是非お越しください。