- 肉好き必食!メイン料理
今回のグランドメニューリニューアルで、牛、鶏、豚、ラムのバラエティ豊かな肉料理が楽しめるようになりました!7種類のフレーバーから選べる リブラボ名物「手づかみスペアリブ」を始めとする、こだわりの肉料理を存分にご堪能ください!
◎鳥取県産 大山鶏モモ肉のグリル ジンジャーソース 1,480円(税別)
丁寧にグリルすることで、表面はパリっと中はジューシーに。ジンジャーソースが食欲をそそる一品。
◎三重県産 松坂ポーク 骨付きロースのグリル 1,980円(税別)
甘さとまろやかさがあり、もっちりとした食感が特徴の松坂ポーク。シンプルにお塩でお召し上がりください。
◎ニュージーランド産 骨付きラム 1,800円 / 1ピース追加 900円(税別)
柔らかく、臭みの少ない骨付きラム。ラム肉のクセが苦手な方にもおすすめです。
▼ 本日のおすすめ和牛
日替わりでA3〜A4ランクのおすすめ和牛をご用意。部位によって異なる味や食感を、是非食べ比べしてお楽しみください!
◎本日のおすすめの和牛(ミスジ / カイノミ / ランプ / イチボ 他)150g 2,100円〜(税別)
- “リブラボならでは”の前菜
厚切りベーコンを豪快に乗せた「お肉屋さんのポテトサラダ」、口どけ柔らかな牛ハラミのカルパッチョなど、前菜からこだわりのお肉がたっぷり楽しめるラインナップに。
◎お肉屋さんのポテトサラダ 750円(税別)
◎ソフトシェルシュリンプのフリット ガーリックチリマヨネーズ添え 800円(税別)
◎低温調理した牛ハラミのカルパッチョ 1,280円(税別)
◎牛モツのピリ辛トマト煮込み 700円(税別)
◎ミートソースとマッシュポテト、チーズのオーブン焼き 900円(税別)
- おすすめペアリング
▼ COEDOビール
埼玉県川越市のコエドブルワリー生まれの、世界にも認められたプレミアム・クラフトビールが新登場!
東京でも取扱店が少ない、この6つの味を樽生やボトルにてご提供いたします。肉料理との相性も抜群です。
◎ COEDOビール(瑠璃 / 伽羅 / 漆黒 / 白 / 紅赤 / 毱花)各780円〜(税別)
- パーティプラン
グランドメニューリニューアルに伴い、9月17日(木)よりパーティプランが新しくなります。
9月16日(水)までの事前予約で【飲み放題30分延長】特典付き!
品川での飲み会に是非ご利用ください。
【予約受付】https://www.hotpepper.jp/strJ001134184/course/
▼ プラン例:プレミアムプラン 全8品 お一人様 6,000円(税別)
イタリア産 生ハム5種盛り合わせ
本日のカルパッチョ
モッツァレラチーズと季節フルーツのカプレーゼ
国産ホワイトマッシュルームとクレソンのサラダ
シュリンプフリット&チップス
本日のおすすめの和牛グリル
牛スジ肉の自家製ボロネーゼパスタ
本日のデザート