神戸・磯上にある『洋食屋 神戸デュシャン』は、おかげさまで2020年4月1日に15周年を迎えます!
神戸に誕生し、神戸のみなさまに愛されて、15年。
本当にありがとうございます。
15周年を記念した特別メニューが登場します。
この機会にぜひ『洋食屋 神戸デュシャン』の魅力を知っていただければ幸いです。
▼アニバーサリーメニュー
2020年4月1日(水)~5月11日(月)※予定
◆ランチ
スペシャルミックスフライランチ / 1500円(税別)【スープ+ライス+ドリンク付】
人気のミックスフライランチがバージョンアップで登場!内容は当日のお楽しみ!
数量限定なので、おはやめに。
◆ディナー
洋食屋 神戸デュシャン 15周年シェアコース / お1人様4000円(税別)
▼シェアコース内容
・季節の前菜4種盛り合わせ
甘夏と生ハム
白海老と春キャベツのカナッペ
野菜のレモンマリネ
鰆のカルパッチョ
・筍と季節野菜のフリット
・淡路産釜揚げシラスと神戸野菜のサラダ ~大葉ジェノベーゼ~
・真鯛のポワレ ~ホタルイカと胡桃の焦がしバターソース~
・国産牛のリブロースステーキ ~デミグラスソース~
・淡路産北坂たまごのオムライス ~トマトクリームソース~
※仕入れ状況によりメニューが替わる場合がございます
>>ご予約はコチラ
15周年ワイン&季節の前菜 アラカルトセット / 500円(税込)
日替わり季節の前菜3種類と、15周年記念ラベルの赤or白ワインのどちらか選べる、お得な期間限定ワイン&前菜のアラカルトセット
洋食屋 神戸デュシャン
2005年4月、神戸・三宮の緑が多い磯上エリアのタワーマンションの1階に誕生した、洋食屋。名前の由来は、ニューヨーク・ダダの中心人物とされているマルセル・デュシャンから拝借。マルセル・デュシャンは20世紀の美術に最も影響を与えたとされ、現代美術の先駆けである美術家。枠に捉われない発想で料理を生み出していこうというところから名づけられたのです。このお話にまつわるヒントはレジ横にいる人形にも…秘められているのです。