【予約受付URL】https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/reserve_plans/plan/e014001308/5830?cltid=e014001308&shop=5830
※食材の入荷状況により、秋フェアの終了日は前後する可能性がございます
- 恵比寿の秋は「牡蠣×チーズ」
牡蠣とチーズを満喫できる、タパスやメインディッシュが盛りだくさん。
ソムリエが厳選した25種類以上のシャンパンやスパークリングワインと組み合わせれば、『シロノニワ』の秋に夢中になること間違いありません。
宮崎県産オイスター 3種のソース 1,500円(税抜)
【追加オイスター +500円(税抜) 追加ソース +100円(税抜)】
牡蠣を満喫できる一品。シャンパン、スパークリングワインとの相性も抜群です。スタッフがオススメのペアリングをご提案いたします。お酒片手に、お楽しみください。
宮城県産牡蠣と旬野菜のオイスターポット 3,600円(税抜)
【〆の牡蠣のうまみチーズリゾット +500円(税抜) シロノニワ名物ブイヤベース +500円(税抜)】
旬のお野菜と、牡蠣のうま味をぎゅっと濃縮したオイスターポット。〆にはチーズをたっぷり入れて、とろ~りチーズリゾットにするのが、この秋のオススメです。
あんぽ柿とクリームチーズのパテ ~ライ麦トースト添え~ 850円(税抜)
カマンベールチーズとマッシュルームのアヒージョ 950円(税抜)
バターナッツカボチャとニョッキのグラタン マサラ風味 980円(税抜)
パクチー鶏つくねとキノコのトムヤムチーズ 1,200円(税抜)
クワトロフォルマッジ いちじく&クレソン 1,400円(税抜)
オイスターとミモレットチーズのクリーミーパスタ 1,600円(税抜)
クレームダンジュ アップル&シナモン 750円(税抜)