自然薯とろろ料理で人気の和食店「黒十 神戸本店」から、秋限定のお料理が登場。
ディナータイムでは、釜飯が楽しめる『旭コース』にて「鱧炙りと松茸の釜飯」が9月12日(木)から登場します。さらに、ランチタイムにも秋限定のメニューが登場!秋の味覚をぜひお楽しみください。
▼旭コース お1人様3,500円(税別)
・季節の野菜の付きだし
・季節の前菜3種盛り
・季節のお造り2種盛り
・しらすとみょうがの塩サラダ
・淡路産鶏もも肉、包み野菜ともろみ味噌添え
・秋の釜飯『鱧炙りと松茸の釜飯』
(出汁・ワサビ・海苔の掛け出汁セット付き)+300円(税別)で自然薯とろろに変更も可!
WEB予約 >> コチラ