『サナギ 新宿(http://sanagi.tokyo)』は、2019年7月17日(水)より”TOKYO/日本”をテーマに、フード・ドリンクの新メニューを提供開始し、全時間帯キャッシュオンスタイルにリニューアルオープンいたします。
『サナギ 新宿』は、”アジア・日本の屋台村”をテーマに、個性的な4つのフードショップが立ち並ぶ、約200席のカフェ&フードホール。今回のリニューアルから、全時間帯”キャッシュオンスタイル”になり、より使いやすく・お気軽に食事をお楽しみいただけるようになりました。
日本のアテを、美味しく心地良く自由なスタイルで。
フードホールで楽しむ、”サナギ流”夏の物語をお楽しみください。
▼ディナータイムメニュー
ロティサリー&サテ屋台 ”炎のGai Yaang(ガイヤーン)”
「牛串ブロシェット」をはじめとしたガイヤーンの定番メニューと、鉄板焼きに「関西風イカ焼き」や「東京産ステーキ椎茸のバター焼き」などをご用意いたしました。
牛串ブロシェット 1本700円(税込)
関西風イカ焼き 580円(税込)
東京産ステーキ椎茸のバター焼き 580円(税込) 他
点心&ヌードルバー ”点心爛漫(てんしんらんまん)”
「餃子」「点心」「麺」が楽しめる”点心爛漫(てんしんらんまん)”では、「江戸甘味噌だれ棒餃子」、
「サナギのジューシー肉焼売」、「やわらか蒸し鶏と青菜のフォー」などが仲間入りしました。
江戸甘味噌だれ棒餃子 500円(税込)
サナギのジューシー肉焼売 540円(税込)
やわらか蒸し鶏と青菜のフォー 950円(税込) 他
おでんとオリジナル寿司 ”こちらトーキョー~TOKYO CALLING~”
サナギの定番 おでんに「甘い!とうもろこし(ゴールドラッシュ)」が追加されたほか、
日本の食を代表する「串カツ」、「寿司ブリトー」、「〆の丼」が登場しました。
甘い!とうもろこし(ゴールドラッシュ) 300円(税込)
串カツ 各種 150円(税込)~
寿司ブリトー 各種 880円(税込)~
〆の丼 親子丼 1,200円(税込) / サナギの海鮮丼 1,500円(税込) 他
酒肴と野菜 ”緑黄色人酒(りょくおうしょくじんしゅ)”
「四万十鮎にがうるかとクリームチーズ」「東京野菜の盛り合わせ 江戸甘味噌ディップ」「高知県宿毛湾産トンゴロウイワシの素揚げ」などのメニューが加わり、よりバリエーション豊かなアジアンフュージョンデリが味わえるようになりました。
四万十鮎にがうるかとクリームチーズ 650円(税込)
東京野菜の盛り合わせ 江戸甘味噌ディップ 880円(税込)
高知県宿毛湾産トンゴロウイワシの素揚げ 650円(税込) 他
▼ドリンクメニュー
定番の「ハイボール 各種 490円(税込)」から、国産クラフトビールや日本をテーマにしたオリジナルサワーまで幅広くご用意いたしました。お料理のお供に。ドリンク単品でも。お好きなスタイルでご自由にお楽しみください。
隅田川ブルーイング 各種 850円(税込)
TOKYO BLUES 各種 850円(税込)
東京ブロンド 850円(税込)
東京ホワイト 850円(税込)
和三盆のレモンサワー 750円(税込)
クラフトジンの柑橘サワー 750円(税込)
琉球風レモンサワー 750円(税込) 他
▼ランチタイムメニュー
定食、ヌードル、丼、プレート、全8種類の種類豊富なラインナップをご用意しております。
平日ドリンクバー付き、土日祝は+200円(税込)にてオーダーいただくことが可能です。
「豆乳ベジヌードル 980円(税込)」「海鮮どんぶりセット 1,400円(税込)」 他
皆さまのご来店を心よりお待ちしております!