『Baru&Bistro*musiQ “mood board”』では、夏季限定の新メニュー FISH×HERBS を2019年7月1日(月)よりスタートいたします。
シェフおすすめ夏の新メニューは、旬の魚と爽やかなハーブを使った全6品。
イサキ、カンパチ、イワシ、シロイカなど1年でもっとも美味しい旬の魚をぜひご賞味ください。
鹿児島県産カサゴのアクアパッツァは+500円でシメのリゾットorパスタもお楽しみいただけます。
【ご予約はこちら】
https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13096447/
■鹿児島県産カサゴのアクアパッツァ レモンバームを効かせて 2,280円(税抜)
■シロイカのチョリソー詰め オレガノ風味のフレッシュトマトソース 1,480円(税抜)
■海道産イワシのマリネ ハーブまみれ 980円(税抜)
■長崎県産イサキとウイキョウのグリル セミドライトマトのソース 2,180円(税抜)