ココノハでは3月1日(金)より、期間限定メニューが登場します。
素材の美味しさを‘ぎゅっ’と詰め込んだ春らしいメニューを、この機会に是非ご賞味ください!
「アスパラとエビのレモンクリームパスタ」 1,230円
旬のアスパラとぷりぷりのエビをたっぷり使った春色パスタ。
レモンの香りがおいしいソースをパスタに絡めて、具材と一緒に頬張って。
「いちごと小豆クリームのパンケーキ」 860円
小豆クリームの優しい甘さが、いちごやベリーの甘酸っぱさを引き立てます。
パンケーキ生地のもちもち感や、グラノーラのざくざく感を楽しみながら、色鮮やかな春色パンケーキをお召し上がりください。
「ヨーグルトベリーのミルキーシェイク」 700円
ヨーグルト入りのシェイクは、ミルキーだけどさっぱり。
いちごとベリーを贅沢にトッピングし、春らしく華やかなドリンクに仕上げました。
※5月31日までの期間限定商品となります。
※価格はすべて税抜き表記です
カテゴリ:イベント&フェア