神戸三宮/磯上「黒十(コクトウ) 神戸本店」では、3月12日(水)より春季限定で「愛媛県産 真鯛の出汁しゃぶ鍋」をご提供いたします。
彩りも春らしい、身の引き締まった愛媛県産真鯛を出汁にさっとくぐらせて、自家製の自然薯だれで召し上がれ。
ご予約受付中です
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/4433
送別会や歓迎会など、何かとお集まりの機会も多い春に好適なコースもご用意しております。
ご予約はお早めに。少人数の個室から、小団体様までご相談ください。
愛媛県産 真鯛の出汁しゃぶ鍋コース
お一人様 5500円(税込)
・自然薯の前菜2種
・季節のお造り
・黒十名物 ねばとろサラダ
・愛媛県産 真鯛の出汁しゃぶ鍋
・〆もの(雑炊or中華麺)
〆には、黒十では珍しい中華麺をご用意。
鯛の出汁が味わえる贅沢なスープで「鯛ラーメン」をお楽しみいただけます。
◇オプションでプラスできます
飲み放題 +1980円
飲み放題に灘の酒もプラス +550円
デザート +330円
◇単品でもご注文いただけます
愛媛県産 真鯛の出汁しゃぶ鍋(単品) お一人様3300円(税込)※2名様から承ります
筍と桜エビの釜飯コース
お一人様5500円
◎自然薯前菜2種
・自然薯の生とろろ
・自然薯のお造り
◎季節のお造り2種
◎黒十名物 ねばとろサラダ
◎黒十 唐揚げ
◎筍と桜エビの釜飯