神戸旧居留地「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」のランチメニューに、2月20日から新商品が登場です。
新たにラインナップに加わるのは…
◎丹波鶏むね肉のカツレツ タルタルソース
◎生ハムと六甲マッシュルームのカンパーニュフレンチトースト
◎黒毛和牛のローストビーフ グレービーソース
この3種。
サクサク食感が楽しいカツレツに、まろうまタルタルをたっぷりと。
丹波産の鶏むね肉を、粗めのパン粉でサクサクに揚げました。
まろやかな風味の自家製タルタルソースをたっぷり付けて召し上がれ。
具材感たっぷり。甘さと塩味のバランスが絶妙な、ブランチ気分の一皿。
アパレイユがしっかり沁みたカンパーニュをカリッと焼き上げて、たっぷりの野菜と生ハム、六甲マッシュルーム、ローストポークなど具材をどっさりと。
ボリューム感◎な、お食事として楽しんでいただくフレンチトーストです。
黒毛和牛のしっとりローストビーフ。厚めカットで、しっかり食べごたえ。
希少で上質な赤身部位”ランプ”を、低温でじっくりと火入れ。
しっとり柔らかな食感と、少し厚めのカットで「お肉食べてる!」といった満足感も味わっていただけます。
定番、人気メニューも引き続きラインナップ!
ずっと定番、ずっと人気のロクヨンの看板メニュー。変わらない美味しさのようでいて、実は少しずつ改良されて進化しています。 こちらも定番人気の、まろやかで優しい美味しさ。
季節の食材を生かしたソースにもコダワリたっぷりです。 大ぶりなもも肉を低温の油でじっくり調理した、ビストロならではの一品。
カリカリでジューシーな食べごたえを、ぜひ。 季節のお魚ととともに味わい深いスープで煮込む、南フランス発祥のお料理。
パンを浸して楽しむのもおすすめです。