いつも頑張っている自分に、たまには美味しいご褒美を!
春限定メニューには、釜揚げ桜海老、いくらを贅沢に使用した、
春らしく色鮮やかな2品のご褒美パスタをご用意しました。
この時期だけの限定パスタで、美味しさもご褒美感もたっぷり堪能してください。
釜揚げ桜海老と半熟卵のしょっつるバター 1848円(税込)※各店舗1日15食限定
静岡県駿河湾産、春に美味しい「釜揚げ桜海老」を贅沢に使用したご褒美パスタ。
釜揚げ桜海老は噛めば噛むほどに海老の旨みが広がります。
ベースの味付けには、鱈と塩を長期間かけて、発酵・熟成して作られる安心、無添加な調味料「鱈しょっつる」を使用。
しょっつるとこななのおだしが素材を引き立て、バターのコクと半熟卵でまろやかな味わいに。
春らしい彩で、噛めば噛むほど美味しさが広がる春限定パスタをお愉しみください。
こななのおだしに明太子、豆乳を合わせた優しい味わいのクリームパスタ。
- こななについて
日本の四季から生まれる素材を丁寧にしっかり愉しむ。
こななの「和パスタ」はすべて日本の味“おだし”を基本にした味付けです。
素材を大切に、そして季節を愉しむ、そんな和の心からこななの和パスタは作られます。
【WEB】http://www.konana.jp/ 【Facebook】https://www.facebook.com/konana.jp 【Instagram】https://www.instagram.com/konana.jp/ 【公式アプリ】http://uplink-app-v3.com/app/download/sid/10015 |